机关党委第十党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨
发布日期: 2019-11-04 浏览次数:

2019年11月1日下午,按照机关党委第十党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署,支部举行了第八次集中学习研讨。支部书记刘建同志主持会议。

首先,支部书记刘建同志带领全体支部党员全文学习了校党委书记王玉华同志10月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记讲党课上所作的“牢记初心使命,凝心聚力,勇于担当,开启学校高质量发展新篇章”的报告。

随后,支部副书记朱玲君同志以“加强政治建设、提高政治站位”为主题,从加强政治建设,做政治上的明白人;提高政治站位,下足思想建设功夫方面进行了领学。

通过学习,与会全体党员深切感悟到初心使命是激励我们继续奋斗的根本动力,是助推学校事业高质量发展的强大力量。今后,要结合本职工作,进一步加强政治建设,提高政治本领,努力做好财务管理和服务工作。