当前位置 > 网站首页 > 工作动态

工作动态

发布日期: 2023-04-21 浏览次数:

4月21日下午,财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会议,党支部书记傅国红主持会议并讲话,财务处全体党员参加会议。

会上,党支部书记傅国红带领学习了《中共齐鲁师范学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,要求财务处全体党员干部深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想意志行动统一到学校党委统一部署上来,以开展主题教育为契机,不断开创财务工作高质量发展新局面。

傅国红表示,财务处全体党员要把深入开展主题教育作为重大政治任务,深刻认识重大意义,准确把握总体要求,按照学校党委部署要求以更高的政治站位、更强的思想自觉、更实的工作举措推动主题教育深入开展,取得实效。

财务处全体党员将认真贯彻落实主题教育总要求,进一步提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,真正把主题教育的成果转化为干事创业的强大动力。