机关党委第十党支部召开第六次“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习会议
发布日期: 2019-10-17 浏览次数:

2019年10月17日,机关党委第十支部召开第六次“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习会议。学校“不忘初心,牢记使命”指导组学生工作部部长孙磊同志,党委、院长办公室副主任秦拓同志莅临指导,支部书记刘建同志主持会议。

首先,支部书记刘建同志对指导组莅临指导表示热烈欢迎,并简要汇报了本支部开展主题教育活动的有关情况。随后,支部副书记朱玲君同志从“理想信念是什么”、“坚定理想信念的意义”、“怎样坚定理想信念”、“坚定理想信念要做到什么”四个方面对理想信念进行了领学,并观看了《新时代》、《我们走在大路上》部分片段。

最后,孙磊组长代表指导组进行了指导。她首先对机关党委第十支部开展主题教育活动取得的成绩给予了充分的肯定,她指出第十支部主题教育活动开展的务实、扎实,有特色、有亮点,富有成效,并希望今后继续按照学校的要求开展好主题教育活动。