当前位置 > 新闻图片

新闻图片

财务处圆满完成2017年迎新收费工作
发布日期: 2017-09-06 浏览次数:

 

2017年9月3日,我校2017学年迎新工作全面展开。为确保每位同学顺利缴费,财务处分别在章丘校区图书馆北门广场和历下校区教学楼大厅设立缴费点。

 财务处为做好迎新收费工作,提前筹备,在迎新工作前完成了迎新系统和财政收费系统的前期调试任务。财务处在新生报到前,提前批扣学费2538笔,完成了83%的收费工作,并提前将批扣名单通知到各学院,学生可直接在各学院办理入学手续,不必到财务处收费现场排队缴费,极大地简化了新生报到手续。

 9月3日,财务处全体迎新工作人员早早到岗投入工作,为了提高缴费效率,保证收费工作井然有序的进行,财务处安排了专人负责缴费引导和咨询,财务处全体工作人员都以饱满的热情迎接每一位学生和家长,一丝不苟地为新生办理入学手续并耐心解答问题。

 财务处严格执行教育收费标准,按照缴费流程和规章制度办事,并在收费现场设立了收费项目、标准的公示牌,方便学生、家长了解收费细则,力求让学生清清楚楚缴费,明明白白入学。

 在全体迎新工作人员的努力下,财务处圆满完成迎新收费工作,保证新生后续报道程序的顺利进行!

财务处  

 


上一篇:财务处党支部积极开展党员学习教育活动
下一篇:6月8日上午,省政府新闻办举行新闻发布会,就省十次党代会召开以来财政保障改善民生情况回答记者提问。